Бывает...

Татра Татра
Бывает, в жизни промелькнет
Невыразительное что-то,
Как бесконечная дорога 
В послеоктябрьский гололед.

Перевернет тебя вверх дном,
Внезапно так обескуражит,
Заинтригует так, что даже
Не смеешь думать о другом.

И так и хочется грустить
И на душе совсем уныло,
И позабытые могилы
Все время тянет навестить….