Я вчера умерла...

Марина Бондарчук
Я вчера умерла после долгой, тяжелой болезни...
В некрологе напишут - умерла от сердечной тоски.
Не смогла дальше жить - верить в чудо уже бесполезно,
я жила лишь тобой, ну а ты сжал мне сердце в тиски. 

Ни о чем не прошу, хоронить меня тоже не надо,
я сгорела до тла, горсткой пепла лежу на снегу.
Я теперь лишь воскресну в цветении майского сада,
в нежной зелени трав, что растут у тебя на лугу...

19.04.2010