Напьюсь! Я сегодня напьююююююсь...

Дождливое Сердце
Я напьюсь! Я сегодня напьююююююсь...
Просто сил нет терпеть эти муки!
И в немой пустоте растворюсь,
И возможно, завоооооою от скуки...

Не усну! В эту ночь - не усну...
Разорву тишину на кусочки!
Мне Любовь обьявила Войну,
Ещё чуть... И дойду я до точки!

Что осталось? - Конечно... - Рыдать...
Причитать, что Судьба, мол, Злодейка!
И на всё остальное пенять... 
Жизнь разменная, проще - копейка!

А под утро, закутавшись в плед,
Обезумев от ноющей боли,
Вдруг пойму... Что меня уже нет
В твоей жизни... Всё!.. Сыграны роли...