Душа и любовь

Галина Шкавронская
На душе вновь "кошки скребутся":
От души все ждут нежной ласки.
А душа, остывшая будто,
Жаждет снова принца из сказки...

Мечется душа в бренном теле,
Позабыв о том, что без тела
На Земле она - не при деле,
Как бы ей любви ни хотелось.

Для души влюбиться - раз плюнуть!
Ведь душе всегда - только двадцать.
Счастлива душа в теле юном:
Телу за душой не угнаться!