Любовь

Костин
Столько написано слов сколько снов
И всё про любовь
Про дрожание губ сияние глаз
И всё как в первый раз
Целовали жён, шептали во сне
Читали молитвы ранней весне
Были на самом дне
Тёплым огнём солнце, ветер в грудь
Мы ещё вернёмся когда-нибудь
Только не забудь
Не забудь звёзды и облака
Письма нежные из далека
Всего одна строка
Где-то сверху ищу нежность
Тяну руки в бесконечность
А вокруг вечность
Вечность твоих глаз и слов
Грёзы  у чужих берегов
И теплота-любовь