Глаза...

Новиков Игорь Александрович
Насколько вы задумывались над глазами? Что они для вас значат? Насколько вы осмысливаете взгляд напротив? Вообще...придаёте ему значение? Глаза человека могут сказать больше, чем всё тело вместе взятое... без них человек бездушная машина... Только представьте... с вами говорит тело без глаз... страшно наверное... А теперь подумайте насколько вы придаёте им значение... Сказать,что глаза красивые легко... Взгляд намного глубже... Иногда я схожу с ума от глаз... нет... правда... схожу с ума... но не от того,что красивые... от внутреннего мира в них... Слышали наверное... глаза зеркало души... а что в нас душа?... это всё,что делает нас разумным... Когда нам больно первыми реагируют глаза... они дарят слёзы... А что вы мне скажете прекраснее двух влюблённых взглядов напротив? Секс? Богатство? Нет... Дети прекрасны... а какой у низ взгляд?... Конечно любить один взгляд нельзя... но каждому по заслугам... Покажите мне преступника с красивым взглядом... я покажу где вы не досмотрели... Покажите красивую девушку с некрасивым взглядом... я покажу где вы не досмотрели... Кому то красота глаз в цвете... да... голубые глаза сказочны... но этим они отвлекают от глубины взгляда... Сегодня увидел простую девушку... с простыми тёмными глазами... но в них столько света... словами сказать, значит промолчать... нужно видеть и чувствовать... Смотрите глубже... не бойтесь дарить друг другу глаза часами... Ими можно сказать намного больше, чем пустыми словами...