Я вернулась

Лана Альтер
Я вернулась  ....
Но  я  другая....
С  гордо  поднятой  головой ,
Улыбаясь  иду  на  встречу , 
Необузданная  судьбой !
Ранки  сердца  я излечила ,
Душу  заперла  на  замок  , 
Что  б  уже ,  никогда  в  дальнейшем ,
Больно  ранить  никто  не  смог...
Я воскресла...
Сильнее  стала...
Зла  на  сердце  я  не  таю...
И  по  прежнему  очень  сильно ,
До  безумья  тебя  люблю...
Но  другая.....уже  другая :
В  след  собакой  не  побегу...
Я - Волчица....
Да  ,  я  такая...
На  цепи  мне  не  жить  жить  .... не  смогу...
Я  вернулась....
Но  я другая....
Слабой  быть  ,  ведь  не  мой  удел...
И  я верю  ,
Что  в  этой  жизни ,
Мы  получим  - кто , что  хотел....