Над болью лет взлетев на миг

Вера Козарь
Над  болью  лет  взлетев  на  миг,
Увидишь  сверху  всё, что  было.
Орлом  парить, оставив  крик,
Давно  на  ум  не  приходило.

Парад  разрушенных  систем,
Шкафы  оставленных  иллюзий,
Так  давят  сердце  в  темноте
Накопленным  за  годы  грузом.

Удрать  тайком  от  всех  идей.
И  вечно  плавить, рвать  и  рушить
Капканы  зла  на стыках  дней.
Не  знать  ни  якоря, ни  суши.

Парить  орлом  над  бездной  лет
И  видеть  с  птичьего  полёта,
Как  моль  съедает  старый  плед
И  боль  с  бедою  сводят  счёты.

24.12.08 г.