Время бурь и новых сильных шквалов

Вера Козарь
Время  бурь  и  новых  сильных  шквалов.
Серия  оживших  дневников.
Брошенные  мысли  как  попало
Выплывают  из-под  облаков.

Но  не  гож  ни  опыт,  ни  привычка.
Ново  всё, что  всходит  в  тишине.
Отдых  вечен  в  маленькой  страничке.
Ищем  связь, закрытую  извне.

Время  бьёт. Оно  нетерпеливо.
Чувства  в  жилах  стынут  и  кипят.
Прежних  дней  застывшие  чернила
На  вещах  оставленных  сопят.

Но  не  станет  свет  от  страха  резче.
Дверь  себя  сама  не  растворит.
Хватит  быть  послушной  доброй  вещью.
Мир  ожил. Рассвет  для  всех  открыт.

19.01.09  г.