Исповедь мужчины

Галина Толмачева 2
               
            
Помню я,
                в глухой деревне
Стариков жила семья.
На дрова
                пилить деревья
Им помочь приехал я.
Самогон тотчас достали,
По одной, да по второй –
Отступили
                все печали,
И начался пир горой…
Ночь. А то, что
                было дальше,
Стыдно вспомнить до сих пор!               
Я, не позже
                и не раньше,
Захотел сходить «на двор».
В туалет
             трусил я резво,
Рядом погреб. Я – туда!
Если б был…
                тогда я… трезвым…,
Я б из ямы – без труда!..               
Всюду стены…               
                стены…               
                cтены…               
Как трещит башка моя!!!
Рассвело.
              В одно мгновенье
Выпрыгнул из ямы я!
Было там прохладно –
                осень!               
Беззаботный и хмельной,
Пожалел тогда
                я очень –
Самогон не взял с собой!

Зря не взял тогда горилку!
Всем советую  с тех пор:
Захвати с собой бутылку,
Если хочешь ты "на двор".