Не ин те рес но

Брюнетка Мира
(Р.С.)

"Знаешь, я больше не хочу любить...
 Я запретил себе это. Мне стало неинтересно..."


Неинтересно стало...
Это ведь страшно!
Знаешь, счастья отмерено мало
Твои выбор- ты прозябаешь
Душу загнав за угол
По лабиринтам тела
Ты сам собою напуган.
И не в морали дело!
Моралью ты прикрывался,
Блуждая в ее доспехах,
Как бы теперь ни старался
Буднями скрыть прорехи...
Вместо которых раньше
На троне Любовь восседала!
Лишенная всякой фальши,
Она тебе даровала
Космические высоты,
Улыбку луны и смелость,
Хмельного апреля красоты
И музыку, что бы пелось
Но, не хватило мощи. Твоей.
Мир спокоен и пресен.
ЛЮБВИУБИЦА,В ОБЩЕМ,
САМ СЕБЕ НЕ ИН ТЕ РЕ СЕН.