Расстояние в сотни лет...

Брюнетка Мира
От меня до тебя- выстрела расстояние
От тебя до меня- сотни лет покаяния
И на точке одной несхожие
Мы, в итоге, просто прохожие

Проходящие мимо сумнящих,
Оглянувшиеся на любящих:
То ли было меж нами чудо,
То ли мы пришли ниоткуда

Но взглянули в глаза – отражение
Сто веков тому притяжения
Мы взрывали друг другу вены
И ломали преграды, стены…

В неизвестной, живя директории
По нелепой катясь траектории
И любовию искаженные
Мы  гротеск любви. Мы лишенные

То ли света, то ли свечения,
То ли мира, то ль ополчения
Мы непонятые друг другом
Оказались за неким кругом.

За чертою живущих смело,
Впрочем, им ли до нас есть дело?!
Мы ведь души свои (проклятие!)
Отдали на распятие….

И на точке одной несхожие
Стали просто, в итоге, прохожие
Не сумевшие, не осилившие
И в грехе своем обессилившие.