с Наодиницi

Ян Дог
Давай каждый останется в рамках своих телефонов.
Мы не будем выходить за цифры, они бездушны,
не чувствую боли,
в отличие от нас.

Давай однажды мы останемся в рамках цифр,
просто проснемся утром, а за окном - солнце,
может, даже соленый морской ветер,
только нас нет.

И ведь так божественно-прекрасно.
Не чувствовать боли.
Хотя, знаешь,

если вся твоя жизнь пуста,
то и боль ведь тоже пустая?


19.04.10.