остаться таким же как все...

Мария Ивахнова
я нанизывал жадно
как на шампур обрывки своей мечты
я сурово наказывал всех кто ко мне прикасался
я искал в черной комнате черную кошку
я просто боялся остаться
остаться таким же как все