Держитесь от меня подальше

Мила Новская
Держитесь от меня подальше,
Не то сломаю вам судьбу,
Ведь есть в сто крат умней и краше,
А я несу с собой беду.
 
Переверну ваш мир нетленный,
Лишу ума, покоя, сна...
Окажитесь без клетки пленным
И пожалеете сполна.

Оставив привкус горько-сладкий,
Без сожаления, увы
Опять уйду в свой мир по жалким
Осколкам чьей-нибудь судьбы.