Я пришла в этот мир

Внутренняя Магнолия
Невозможно мне было терпеть
Я страдала как всякий карась
Я стремилась быстрее взлететь
И поэтому я родилась
И поэт я пожалуй плохой
Не судите вы строго меня
Я стихи сочиняю душой
На бумаге выходит фигня
Ну и ладно. Я не для того
Вам намерена всё разорвать
Я такая. Я больше всего
О любви своей буду писать
О люви о страданьях навзрыд
О запутанной доле людской
Потому что чего-то болит
Или чешется пятка рукой

Выражаю искреннюю благодарность Максиму Ляляеву за помощь в сочинении этого стихотворения.