У меня сестрёнки нет

Галина Толмачева 2
У меня сестрёнки нет,
Я всю жизнь о ней мечтала.
Мама (это наш секрет!)
Мне давно пообещала...

...Жизнь идет...
                И мне – пять лет.
Понимаю их, но все же –
У меня сестрёнки нет!
Это длиться сколько может?!

...Может, папа даст ответ?
Нет. Глаза отводит тоже...
Что сестры у дочки нет,
Их нисколько не тревожит.

Не в зарплате ли секрет –
(разбираюсь понемногу)...
Видно, денег в доме нет,
А скопить никак не могут...

У меня сестрёнки нет!
Сколько лет о ней мечтать?
Значит, мамочкин секрет
Надо папе рассказать.

Фото из семейного альбома


26.02.2010.