Максиму Галкину

Александр Токарев 2
                Максим-везде. Максим-всегда.
                И с Примадонною, и без.
                Он Суперстар, то бишь звезда,
                Без спросу в наши души влез.

                Звездить всегда! Звездить везде!
                ..Пока элита дозволяет...
                Но жаль, что молодой звезде
                Так чувство меры изменяет...