***

Сергей Дудиков
В лунном свете сады и бульвары,
Шелестят над тобой тополя,
Тихо бродят влюбленные пары,
Где же, парень, подруга твоя?

Ты б ей сердце горячее отдал,
Взял бы девушку в трудный свой путь,
А настанут суровые годы –
Истомишь ей разлукою грудь.

Где-нибудь у высокой березы
Дашь ты отдых уставшим плечам,
Не забудешь ты девичьи слезы,
Будет сниться она по ночам.
             Сергей  Дудиков