Почему так больно?

Марина Ижболдина
Почему так больно
Расставаться с прошлым?
Почему невольно
Помним о хорошем?

Если то, что было
Ничего не значит,
Почему так часто
Мы ночами плачем?

Время лучший лекарь
И смирясь с потерей,
Мы шагаем дальше,
Вновь в себя поверив...