Бои девяностых

Виктор Мардони
                Мы в ночь стреляли без разбора
                И по своим, и по врагам,
                И раскаленного затвора
                Тепло струилось по щекам.

                Шипели гильзы под ногами,
                Шли криминальные бои,
                "Убейте всех,  братва за нами-
                Бог разберется,кто свои."