Богомол

Таиса 9
Будто в молитве лапки сложил,

В позе смиренной - кроток и мил.

Муха летит, её лапками- хвать!

Любит мушиный род истреблять.

Мухи, жуки знают все с давних пор,

Как же опасен для них....(б.....л)