Осенняя сказка

Фати Эхо
Ты музой мыслей вдохновения,
Вошла так тихо в жизнь мою.
Тебя  я   сказкою   осенней,
Своей   по  праву   назову.
Мой мир как-будто изменился,
Стал  ярче, красками кружа,
Моей  души струны коснулась,
Ты  в сердце  музыкой звеня.
Мне хорошо,что в жизни этой,
Друг друга  мы смогли найти.
Хоть  обойду все чудо света
Такой  мне больше  не найти.
В тебе есть всё что мне так нужно,
Характер , твёрдость , ум, душа.
Ты   мне   осеннюю   порою,
Тепло   и  солнце  принесла.
Согрела   нежными   лучами,
Ты   душу   грешную    мою,
Открыла дверь в моё сознание,
Доверив , тайну   мне  свою.
И  я  коснулся   тайны этой
Не  понимая , что  со  мной.
С тобой пойду я на край света
Мой  нежный  ангел не земной.
В мой мир тебя  перенесу я,
Листвой   осеннюю    шурша,
Своею   сказкой   назову  я,
Оставив   в  сердце  у себя.