ты миру весь

Соль Цвейг
жесть городов
даль, дымный лес
сталь гулких рельс
ток проводов

путь без путей
с-быль без кам бэк
стало-быть-рейс - 
ты - миру весть
ты - миру весь -
протяжный жест
 
мой человек
ты на весь мир
станция Здесь