Эта нежность с запахом ландыша

Елена Эль
Эта нежность с запахом ландыша
Растеклась в чуть припухших губах,
Засыпаю под вечер уставшая,
И приходит дыханием в снах
Эта нежность с запахом ландыша,
Красит кожу рассветно-розовым,
Там душа моя, заплутавшая,
Для тебя с бело-белыми розами...
Странно, розы - а пахнут ландышем,
Нервно скомканный шелк простыней,
И дождинки, в окно застучавшие,
Пахнут ландышем... только нежней...