Весеннее злободневное

Князь Левъниколаевич Мышкин
И ласточка спешит, и травка зеленеет,
И солнышко блестит и щедро землю греет,
А наш родной рассейскай обыватель
Уткнулся мордой в мозгопромыватель!
12 апреля 2010