Люблю...

Ольга Кибардина
МЫ познакомились с ТОБОЙ банально
ТЫ подошёл и МНЕ сказал...привет
и Я взглянув в ТВОИ глаза печально
улыбку постаралась дать ТЕБЕ в ответ

ТЫ понял всё без слов и без намёков
и попытался жизнь воМНЕ зажечь
а Я вот вспомнила слова пророков
что возродилось-то уже не сжечь

и переполнил ТЫ МЕНЯ любовью
теперь Я вижу смысл сново жить
всё сердце занято моё...ТОБОЮ
ТЫ сново научил МЕНЯ...ЛЮБИТЬ