Добро взрастите люди!

Нина Степановна Маслова
ДОБРО ВЗРАСТИТЕ ЛЮДИ!

В потустороннем мире всё иначе!
Родные там не встретятся друг с другом!
При жизни разрешайте все задачи!
Иначе с болшим втретитесь туругом!

Нагромоздили свалкою все мысли,
Несделанны дела туда же кинув,
Доделайте, домыслите ПРИ ЖИЗНИ,
И, знайте, пламя Ада не отринуть!

В огонь кидается, что жизнью громоздили!
Весь хлам сгорит, а пепел поразвеют!
А те, кто свет и радость натворили,
В огне, как сталь булатная прочнеют!

Тот свет для них - желанным раем будет!
Другим его увидеть не дано!
Поэтому ДОБРО взрастите люди!
Умрёте - не исправить ничего!


 Фото: свет и храм 0_25eee_b78f6d86_L jpg  Мимолетка.jpg"