Пора листопада

Зоя Соснина
романс

Вот и осень. Пора листопада.
Только я  встрече с нею  не рада.
Потому что на сердце не осень.
И душа еще солнышка просит.

Вот и осень. Пора листопада.
Только я встрече с нею не рада.
Потому что  тропинкой лесною
Ходит лето  с  тобой и со мною.

Вот и осень. Пора листопада.
Листьев  золото – взгляду отрада.
Потому что на сердце не осень.
И душа еще солнышка просит.