Ты - моя жизнь!

Истома
Ты - моя жизнь,
А я в твоей - песчинка...
Ты свет, который слепит мне глаза,
Меня ты узнаЕшь по блеску золотинки,
Что вечно согревала лишь тебя!

Ты - моя жизнь,
С начала и до тризны,
Еще не ведая о том, жила любя...
Любовь несла я сквозь ошибки жизни,
Теперь лишь понимая - для тебя!!!

Ты - моя жизнь,
А я в твоей - актриса,
Смешавшая все роли бытия,
Играющая где-то в закулисье,
За пеленою слезного дождя!!!

Плэйкаст "Ты моя жизнь..." Твоя Олюшка