Говорят, что круглая Земля

Студенцова Ольга Андреевна
Гладкими бильярдными шарами
катимся по жизни Ты и Я.
Кто куда? Пока не знаем сами...
Говорят, что круглая Земля.

Улицы, дороги... параллели...
Электромагнитные поля...
Есть ли на планете этой цели,
где пересечёмся Ты и Я?

Где сойдутся тропы и дороги,
что когда-то довелось пройти.
Где не будут жалки и убоги
слёзы одиночества в пути...

Мы не полюса Зимы и Лета,
мы с тобой не Север и не Юг,
почему б не встретиться нам где-то
между летних зорь и зимних вьюг?

Почему не сблизиться объятьям,
рассекая реки и моря,
на заветном Перекрёстке Счастья,
на планете солнечной Земля?


фото http://fotki.yandex.ru/users/petibor/album/97991/