Из всех цветов, милее белый...

Борис Серков
Из всех цветов милее белый.
Цвет белый, это белый свет.
Любовь мой свет и свету белому,
Я каждый день пишу сонет.

Живой язык, слова - палитра.
Судьба случайностью полна.
Среди зеркал, меняясь в титрах,
За кадром прячется она.

С той стороны она,  я - с этой,
Найдем в превратностях ответ.
Я вместе с нею стал поэтом,
Познавшим словом, белый свет.
        ***
Душа, наперсница, проснется,
И запоет, и рассмеется.