просто придумалось

Ольга Кибардина
открыла как-то книгу почитать
какой-то там лирический роман
и что хотел там автор описать?
какая...хм любовь? сплошной обман

он нежно<ну герой>ручёнку целовал
и клялся в неземной любви подруге
а страстью как в постеле баловал)
потом придя домой...лечил недуги

она же строила, что типа голодна
и фентеля такие загибала
что он подумывал: вот та, одна
ну поняли<она отпадно зажигала>

а в сущности всё фарс и пустота
и в жизни часто так бывает
а ценится не "блеск", а "простота"
душою человек к себе цепляет