Хокку

Сергиуш
Ветер холодный
Цвет абрикоса сорвал.
Снова метели?

==================

Сакура снова
Радует цветом своим.
Всё повторится.

=======================

Капают слёзы -
Сакуры нежной цветы
Недолговечны...