Каждый в выборе свободен

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Мы,желая детям счастья:
Ложку сами подаём,
И сапожки подчищая,
В школу за руки ведём.
Заболел,скорей в больницу,
Нет,нельзя тебе вставать.
Брось скорее эту книжку,
Рановато их читать.
Ну а речь,когда заходит:
"Кем ты будешь?Баянистом?!
Вижу я в тебе врача.
Как не врач?А как же я.
Вот и время подошло:
Завести семью и право,
Мам!Знакомься- это Аня.
Ой!Не нравится она,
И тебе она не пара,
Не об этом я мечтала.
Ты куда же?Сын, постой!
Ой!Уйду я на покой.
Я ж тебе желаю счастья!!!

Вот извечная проблемма
Где отцы?И где те дети?

Каждый в выборе свободен!