Все больше на мир я смотрю из окна

Софья Иосилевич
 
                ***

Все больше на мир я смотрю из окна
И вижу, как в город приходит весна.
Неспешно густеют черневшие кроны
Не ярким еще, но ведь все же зеленым.
И я, вопреки настроенью и сплину,
Стараюсь, стараюсь…
                «держать спину».





2010  Апрель