Для тебя

Валерий Самийленко
Для тебя не жаль
Самых лучших слов:
Ты – в пути звезда,
А в беде – покров.

Ты – весны капель,
Ты - цветов дурман,
Белая метель
Из далеких стран.

Солнца первый луч
После серых дней,
Солнышко средь туч,
Песнь души моей.

Ты – глоток воды
После сотен жажд.
Ты – моей мечты
Высший пилотаж.

Свежесть всех морей,
Зелень всех лесов,
Благодать полей,
Аромат лугов.

Свет в кромешной тьме,
Чистая любовь.
И дарю тебе
Я букет из слов