Вечная нежность

Валерий Самийленко
Тебя когда-то я ласкал
Средь алых майских роз,
И нежность я не растерял,
Хоть снег был и мороз.

Мороз судьбы и снег годов,
Блестящий в волосах.
Но я нести тебя готов,
Как прежде -  на руках.

Я, как пацан, с огнем играл,
И был им опален.
Но нежность я не растерял,
И, как пацан, влюблен.

Быстрее рек бегут года,
Вращается Земля.
Поверь, сильнее, чем тогда
Сейчас люблю тебя.

Я гривну жизни разменял
Уже давным-давно,
Но нежность я не растерял,
Как крепости – вино.

Я о любви своей спою –
Глаза мои не врут, -
Что нежность вечную мою
Еленою зовут.