Нежности звуки - 10

Светлана Шестопёрова
Нежности звуки
Душу ласкают в тиши
Края родного…

Птицы запели
Гимн наступившего дня
Чисто и звонко!

В небе  прозрачном висит
Трель жаворонка,
Вместе с прохладой  ветров
Грусть отлетает…