Две свечи

Бродяга 4
Am        A7        Dm
Ритмом гитара звучала,
G               С
Очаровала игрой,
Am          A7        Dm
Соло на скрипке пронзало,
E        E7          Am
Танго танцуем с тобой.
припев:
A7  Dm
Не задует ветер свечи,
Am   
Не зальёт их дождь водой,
Dm
Обниму тебя за плечи,
G                C
Станешь ты моей женой.
Dm                Am
Случай стал предвестник встречи,
E           E7            Am         
Обвенчав одной судьбой.

Скоро закончится вечер,
Все разойдутся домой,
Души зажгут ярко свечи,
Чтобы светить под луной.
Будем гулять до рассвета,
Близкие бьются сердца
Мысли твои без ответа,
Все прочитаю с лица.
припев:
Приласкаю любимую нежно,
Голову склонишь на грудь,
Волосы лягут небрежно,
В счастье легко утонуть.
В небо взметнусь журавлём,
Звёзды разметят нам путь,
Чтоб прикрывая крылом
С тебя пылинку смахнуть.
припев: