***

Юлия Мурмых
Любовник, большего не нужно.
Так проще жить:
открыть окно, когда в квартире душно
и закурить.
Простить? Нет, легче не услышать
обидных слов.
О, как ты коротко и сильно дышишь,
когда любовь!..
Как ласков иногда и нежен –
схожу с ума.
Ты каждой клеточкою грешен,
как я сама.
Прости. Я выбрала. Мне лучше,
чтоб без тебя.
Будь счастлив. Пусть тебя не мучит
моя судьба.

18-19.01.99
P.S. Сегодня, 9 октября 2014 года я узнала, что этого человека нет уже больше двух месяцев. И хоть прошло очень много лет, мне горько...