Мы все умрем когда-нибудь

Вадим Зинчук
Мы все умрем когда-нибудь,
У образов зажгутся свечи,
А кто-то даже не заметит,
Неторопливый наш уход.

Иные  даже не поймут,
Что на планете нас не стало,
И что последний наш приют,
Это конец, а не начало.

Другие с горечью вздохнут,
О том,что прожили так мало...
Но мы уходим для того,
Чтоб кто-то начал все сначала.