а Бог - один...

Сергей Кедрыш
Дымит кадило, зависть тлеет,
Течет дурманящий елей...
Узду отбросив, блажь хмелеет,
У шлюхи - новый господин...
Объект концессий - те же души,
Стараньем тех же кобелей...
Петля рецессий разум душит...
Богов - не счесть, а Бог - один...