Я писал поэму...

Князь Левъниколаевич Мышкин
Я писал поэму
На окне дождями,
Я забросил небо
В сумку за плечами,
Подобрал аккорды
На стихи чужие,
Перебил рекорды
Старые, былые,
Засветил все свечи
В середине дня.
– Что с тобой? – Отвечу:
– Полюбил тебя!
6 октября 2005