Напутствие Аркаима

Элла Шалухина
Мой удивительный полет -
Души свободный перелет…
Мой сон, мой миг и мысли крик –
Я здесь: во все и всех проник

Где в центре сходится гроза,
Где круг чудес на небесах,
Где Аркаим живет во мгле,
Где прах покоится в земле,

Там я вас жду, там я с судьбой
Переплетен, как свод земной,
Там точка ноль у врат моих,
Там только Я и солнца вихрь.

Там есть начало и конец,
Там ваших душ святой венец,
Там судеб взлом и кармы свет,
Там помнят вечный мой зовет.

15.08.99