Фанат

Илья Анацкий
Шарф хоккейной сборной России
С гордостью, с верой в победы носил я.
И на ветру развевался красками
Шарф бело-сине-красный.

Наша пятёрка разбила шведов,
Финнов громила в нелёгком бою.
С канадцами матч увенчался победой.
Выпьем сто грамм за команду мою!