эпитафия

Алина Смелина
светлой памяти Николаю Иблияминову

Что со мной?
Легким стал.
Наверно сплю.
Я во сне
Давно не летал.
Снова расту?

Руки - крыльями.
Странно так.
Тишина.
Тишину
Режет крик.
Звон в ушах.

Что не так?!
В высь хочу -
Земля близка.
Понял вдруг -
Я КРИЧУ!
Последний взмах.

Здравствуй,Земля,
Прими меня.
А ты мягка,
Как пух.
....
Вот и все.
Отлетал.
Отдохну.

его не стало 17апреля 2010