Я очень-очень тебя!

Екатерина Минина
Я очень-очень тебя… И не надо спрашивать что!
Знала – сказала бы!
А смогла б – соврала…
Но как ни крути /аж смешно/ всё не то.

Я очень-очень соскучилась! По нам…
И не ври, что ты нет
Не поверю. Ведь бред.
И не проси обратно что было, уже не отдам!

Я очень-очень хотела бы… Всё забыть!
Не писать, не звонить,
Не думать, не жить.
Я очень-очень тебя! Но увы…