Кому шуточки - прибауточки

Лариса Ракульцева
"Как в гостях чувствовать себя "как дома"?               

https://otvet.mail.ru/answer/182722173

Приходишь в гости спозаранку,-
И сразу же идёшь к столу.
Всегда начать уместно пьянку!
Пожалуй, с пива и начну.

Потом и водка подоспеет,
А с ней горячая еда.
И оглянуться не сумеешь,
Как не уехать никуда, -

Ведь транспорт уж давно не ходит,
Ещё ненастье за окном.
Вас на ночь, как царя, устроят, -
Так чем же это Вам не дом! "

Вопрос пользователя < Вьюшка >


Ответ:

Пригласила я соседа починить мне унитаз.
Мой... перед своим отъездом унитаз сломал как раз.
Тот возился очень долго, это - дай , то - отнеси.
Загонял меня без толку. Это время он "косил".

Захотел попить он чаю: то с печеньем, то с тортом.
То покушать захотел он, поигрался он с котом.
Целый день сидел он рядом, не хотел идти в сортир.
Вечерело...С милым взглядом предложения сложил:

"Выходи-ка, ты Танюша, лучше замуж за меня.
Я такой отличный мастер, всё горит и без огня.
Починю тебе духовку, смастерю я гардероб.
Без меня не проживёшь ты, можешь сразу прямо в гроб".

Целый час была я в шоке, всё решала: как же быть?
Пригласила для сортира, остаётся он тут жить?
Разрешил он мне подумать и тогда я поняла-
Будем мучиться мы вместе без сортира... у меня.

Лето 2009