Любовники

Мария Курзина
Убегаю опять от рассвета,
Ещё дольше бы длилась ночь,
Вновь тоска поутру напевала,
Что расстаться опять нам не в мочь.

Снова руки сплелись в объятия,
Направляя любовный поток,
И плевать,что помялось платье,
Из петлицы выпал цветок.

По траве разметались косы,
С поцелуем закрылись глаза,
Нас опять ожидают расспросы,
Как под утро вернёмся назад.

И под кроной старой осины,
Мы оставим тайну свою,
Надышаться тобою не в силах,
Тихо нежность тебе я дарю.

И роса поутру остужала,
Обнажённые наши тела,
Я любви твоей не просила,
Но от счастья была хмельна.

И расходимся разной дорогой,
На рассвете,глаза опустив,
Чтобы ночью увидеться снова,
Тайной страстью сердца опалив.